劲爆体育三打一重播

  |  注册
公司新闻
您当前位置:首页>新闻中心>公司新闻
返回列表 >>
  • 劲爆体育三打一重播 召开庆祝“八一”建军节座谈会
  • 劲爆体育三打一重播
召开庆祝“八一”建军节座谈会1.jpg

    劲爆体育三打一重播
召开庆祝“八一”建军节座谈会2.JPG

    劲爆体育三打一重播
召开庆祝“八一”建军节座谈会3.JPG

    劲爆体育三打一重播
召开庆祝“八一”建军节座谈会4.jpg

    劲爆体育三打一重播
召开庆祝“八一”建军节座谈会5.JPG

    7月30日,劲爆体育三打一重播 召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。西南油气田公司保卫处副处长刘波、公司党总支书记郭争光、副总经理刘文进、退役军人及军烈属代表参加会议。

    劲爆体育三打一重播座谈会在退役军人及军烈属代表齐唱的《当兵的人》中开始,与会人员满怀激情地回顾了军营生活,阐述了石油人与人民军队的渊源,并结合自身经历畅谈了从部队到地方的感受。大家表示,要永葆人民军队的光荣传统,刻苦学习,努力工作,为公司的发展做出自己的贡献。

    劲爆体育三打一重播西南油气田公司保卫处副处长刘波向全体退役军人及军烈属表示了节日祝福,并对劲爆体育三打一重播 拥军优属工作给予高度赞扬,思想好、作风好、方法好、经验好。希望劲爆体育三打一重播 退役军人在公司党委的领导下,紧紧围绕中心工作,在各自岗位上,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习、爱岗敬业、自强不息、维护团结,为公司决胜300亿、加快500亿、奋斗800亿的“新三步走”战略再立新功。

    劲爆体育三打一重播郭争光代表公司党总支对公司退役军人及军烈属致以节日的问候,并要求:一是要严格落实中央、上级党委的拥军优属相关政策,切实增强尊重关心退役军人的思想自觉、政治自觉和行动自觉,用心实情服务广大退役军人。二是要做深做细退役军人的服务管理,始终坚持党建引领,把退役军人的服务管理作为一项重要的政治任务,始终把党的各项政策贯穿落实到具体的工作中,坚持关心关爱和严格管理相结合。三是要在公司需要的时候把工程质量、监理质量、服务质量全部提上去,号召广大退役军人要始终保持军人本色,继续发扬人民军队作风优良、纪律严明、吃苦耐劳的光荣传统,不忘初心,砥砺前行,做到“退役不褪色,退伍不褪志”,以自己的模范行动影响和带动周围广大员工,始终走在“我是一个兵,永远跟党走”的队列中,在各自工作岗位积极主动作为争当岗位模范,始终以军人的标准要求自己,为公司的改革发展做出自己应有的贡献。  

    劲爆体育三打一重播会议最后一同观看了电影《建军大业》,同时还为退役军人送去了节日慰问品。(劲爆体育三打一重播 :郑静文 张漪远图)