劲爆体育三打一重播

  |  注册
公司新闻
您当前位置:首页>新闻中心>公司新闻
返回列表 >>
  • 劲爆体育三打一重播 第一届“十大青年标兵”评选结果出炉
  • 8月6日,劲爆体育三打一重播 第一届“十大青年标兵”评选结果出炉,来自长宁页岩气工程管理项目部的屈于程等10名青年员工当选为公司第一届“十大青年标兵”。

    为重点选树、宣传和表彰在公司改革发展建设进程中取得突出业绩和做出重大贡献的杰出青年典型,引导和激励广大青年员工积极投身公司高质量发展,劲爆体育三打一重播 于5月全面启动第一届“十大青年标兵”评选。

    高度重视,科学部署。公司成立第一届“十大青年标兵”评选活动组委会,由公司党政主要领导担任组委会主任。评选面向公司所有40周岁以下,入职满5年以上的在职青年员工,并设置自行申报、网络投票、组委会评审等环节。评选机构设置规范,流程科学严谨,申报范围全覆盖。

    劲爆体育三打一重播全员参与,大力宣传。公司大力支持,青年员工积极申报,共计有32名符合资质的青年员工报名本次评选,经过第一轮公司投票,20名青年员工成为本次青年标兵候选人。按照评选流程,公司开通专用投票链接进行了为期5天,社会大众均可参与的网络投票,本次投票共计产生有效投票数53081票,投票网页访问次数达到21万以上,广泛宣传效果初步达成。

    劲爆体育三打一重播 综合网络投票结果,经过公司评选活动组委会评审讨论最终完成本次评选。接下来公司将通过网页、微信公众号等平台,以专题报道、图片视频等形式集中宣传报道十位青年标兵先进经验事迹,带动公司青年员工一道为公司2020年打好“六大攻坚战”贡献青春力量。(劲爆体育三打一重播 :张漪远)